für das Schuljahr 2021/22 am Gymnasium Roth

Online-Voranmeldung

(externer Link)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Anmeldung für das Schuljahr 2021/22 durchzuführen, ohne persönlich an die Schule kommen zu müssen. Dabei werden einige Daten online übermittelt. Diese sowie noch einige andere Dokumente müssen Sie der Schule in Papierform zuleiten (Postweg/Einwurf in Briefkasten/Mitnahme durch SchülerInnen). Folgen Sie den Instruktionen auf dieser Seite, um die Anmeldung durchzuführen. Weiter unten finden Sie eine Checkliste aller benötigten Unterlagen zur Übersicht sowie weitere Informationen.

Sollte eine Online-Anmeldung nicht möglich sein, so kann diese auch persönlich durch einen Erziehungsberechtigten vorgenommen werden.

Scheuen Sie sich nicht das Sekretariat anzurufen. Unsere Sekretärinnen helfen Ihnen gerne weiter. (09171/968460)

Anmeldezeitraum für die Einführungklasse

Der Informationsabend findet am Montag, den 22.02.2021 um 19.00 Uhr als VIDEOKONFERENZ statt!

Bitte fordern Sie den Zugangslink unter der E-Mail-Adresse beratungslehrer@gymnasium-roth.de an

Eine Voranmeldung ist bis zum 08.03.2021 möglich.

Die endgültige Neuanmeldung für die Schülerinnen und Schüler der Einführungsklasse 2021/2022 erfolgt am

Montag, 26.07.2021, 9.00 - 15.00 Uhr
Dienstag, 27.07.2021, 9.00 - 15.00 Uhr
Mittwoch, 28.07.2021, 9.00 - 12.00 Uhr

Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit der Online-Anmeldung!

Bei der Anmeldung (Sekretariat, Zi. 228) sind vorzulegen:

► Beglaubigte Kopie des Abschlusszeugnisses
 (kann nachgereicht werden)
► Pädagogisches Wortgutachten
► 2 Passfotos (3 Passfotos Fahrschüler)
► Geburtsurkunde oder Familienstammbuch (zur Einsichtnahme)
► E-Mail-Adresse
► evtl. Sorgerechtsurteil