ESIS

ESIS – Elektronisches Schüler-Informations-System

Sehr geehrte Eltern und volljährige Schülerinnen und Schüler,

wenn Sie sich für ESIS anmelden, erhalten Sie in Zukunft die Informationsschreiben des Gymnasiums Roth per E-Mail. ESIS ist die Abkürzung für Elektronisches Schüler-Informations-System und wird bereits an vielen Bayerischen Schulen verwendet, um die Kommunikation zwischen dem Elternhaus und der Schule zu erleichtern.

Das elektronischen Schüler-Informations-Systems ESIS bietet unter anderem folgende Vorteile:

• Rasche Informationsweitergabe
  • Mitteilungen durch die Schule erreichen Sie sicher - auch wenn ihr Kind am Ausgabetag die Schule nicht besuchen kann
  • Ökologischer Nutzen durch Einsparung von Papier
  • Einfaches und direktes Rückmeldesystem

Wenn Sie am ESIS teilnehmen möchten, benötigen wir Ihre Email-Adresse, den Namen und die Klasse Ihres Kindes

in einer formlosen Email an: esis@gymnasium-roth.de

Im Zusammenhang mit unserem Email-Versand werden auch nur diese Daten gespeichert.