Spenden

Die Spenden der Eltern von Schülerinnen und Schülern am Gymnasium Roth sind neben den jährlichen Mitgliedsbeiträgen und Spenden der Vereinsmitglieder die Haupteinnahmequelle des Vereins. Allen unseren Spendern gilt daher unser ganz herzlicher Dank! Aus diesem Grund erbittet der Verein alljährlich mit Unterstützung des Elternbeirats Spenden von den Eltern der Schülerinnen und Schüler am Gymnasium Roth.
Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn auch Sie die Arbeit für die Schülerinnen und Schüler mit einer Geldspende unterstützen wollen. Bitte überweisen Sie eine Spende auf das folgende Konto:

Verein der Freunde des Gymnasiums Roth e.V.
Sparkasse Mittelfranken-Süd
BIC: BYLADEM1SRS

Der Verein der Freunde ist dabei als gemeinnütziger Verein anerkannt. Daher können beim Finanzamt die Bankbelege mit Spenden bis 200,- € geltend gemacht werden. In der Regel wünscht das Finanzamt dazu jedoch noch weitere Angaben zum Verein. Diese finden Sie in der folgenden allgemeinen Spendenbescheinigung, die zusammen mit einem Bankbeleg zur Vorlage beim Finanzamt ausreichen sollte: Spendenbescheinigung